Открытие нового филиала Master Spas в Казани!

Masterspas Russia, Getaway Hottub

Российский официальный представитель Американской компании Master Spas  держит свой курс на восток, и расширяет свои возможности вглубь нашей страны. Открыт Master Spas в Казани — новый филиал, где представлены СПА бассейны высшего качества, производства США. Гидромассажные СПА для отдыха и терапии, и плавательные бассейны для спорта и аквааэробики.

Экономить время и составлять собственный план занятий, чередовать системную спортивную нагрузку  с  релаксацией не выходя из дома Вам поможет универсальный СПА бассейн Momentum с системой противоток. Обладать таким бассейном, это как обладать целым домашним СПА комплексом!  Это единственный в своем роде СПА бассейн с запатентованной технологией, является самым совершенным плавательным СПА на мировом рынке. Он создает плавный поток воды с регулируемой выбранной Вами скоростью, превращающий СПА бассейн в плавательную дорожку. В этом бассейне зона релаксации отделена от плавательной зоны разделительной перегородкой, что позволяет поддерживать разный температурный режим для спорта и отдыха. Недаром этот СПА бассейн рекомендует самый титулованный пловец, атлет Олимпийских игр — Майкл Фелпс!

Master Spas в Казани дает возможность познакомится с продукцией высшего качества на мировом рынке, стать обладателем роскошного СПА бассейна, и получить качественный гарантированный сервис от официального дилера легендарной компании с 40 -летней историей.

Современная жизнь и ее напряженный ритм  диктует нам свои правила. Мы должны быть в нужном месте в нужное время, преодолевая огромные расстояния, так накапливается усталость и стресс, дающие о себе знать..

И как приятно восстановить силы после тяжелого дня погрузившись в чувственный мир релаксации от Master Spas.Ваш домашний СПА бассейн, установленный на свежем воздухе, станет лучшим местом отдыха для Вашей семьи, и принесет радость, удовольствие и здоровье в Ваш дом!

Ждем Вас в Master Spas в Казани!

Цены на СПА бассейны от 390.000 рублей.  Произведено в США.