Всесезонный СПА бассейн «Bar Harbor LE» — второй в линии «Getaway».

Продолжая линию «Getaway» — недорогих и надежных СПА бассейнов «Master Spas» создал  усовершенствованную модель — всесезонный СПА бассейн «Bar Harbor LE». Он отличается более крупным размером, и имеет на 12 форсунок больше чем его предшественник «Ocho Rios LE». Вмещает в себя 1400 литров воды. Этот всесезонный СПА бассейн оснащен двумя помпами. Ощутите максимально положительный эффект от СПА процедур в сидении – шезлонге. Это главный сюрприз « Bar Harbor LE»!

Всесезонный СПА бассейн американского производства.

СПА процедуры на свежем воздухе — доступная роскошь от Master Spas.

Недорогой, всесезонный СПА бассейн от легендарной американской компании уже полвека производящая СПА бассейны элитного класса и высшей категории. От лидера по качеству гидромассажных СПА бассейнов на Мировом рынке — компании Master Spas, имеющей множество наград и благодарное признание покупателей по всему миру.

Создав линию недорогих и качественных СПА бассейнов «Getaway»компания Master Spas сделала роскошь надежной и доступной для большинства семей по всему Миру. Покупайте лучшее, с гарантией и дальнейшим сервисным обслуживанием. Остерегайтесь подделок, что бы не приобрести вместе с бассейном СПА много проблем и выброшенные деньги.

Надежный плавательный бассейн «Master Spas» станет лучшим местом для отдыха в кругу семьи, принесет здоровье, радость, удовольствие и счастье в Ваш дом!

Подробнее…Доступная роскошь за 475.000 рублей.