Как купить СПА бассейн и не ошибиться с выбором.

Чем отличаются СПА бассейны от джакузи.
Для желающих купить СПА бассейн на современном рынке существует огромный выбор моделей. В этой статье мы расскажем как правильно выбрать СПА бассейн, и на что стоит обратить особое внимание. В первую очередь выбор СПА бассейна зависит от места. Нужно учесть  где Вы хотите его разместить, в доме или на улице. Не стоит путать гидромассажный СПА бассейн и джакузи. Бассейн СПА снабжен системой фильтрации и озонирования, которая очищает, смягчает, дезинфицирует и нагревает воду до нужной температуры. Вода в СПА бассейне служит при правильном, несложном уходе очень долго. Менять ее нужно один раз в 2 -3 месяца. Бассейн СПА предназначен для СПА процедур на свежем воздухе, и полностью адаптирован к уличным погодным условиям. В то время как джакузи — гидромассажная ванна, которая подключается напрямую к водопроводу и устанавливается в доме.
Плавательные бассейны с противотоком.
Если все же Вы решили купить СПА бассейн , второй критерий это выбор подходящего места и размер площадки, от этого будет зависеть размер будущего бассейна. Дальше начинаем выбирать функции. Хотите заниматься спортом и иметь дома свой собственный СПА комплекс, обратите внимание на крупные плавательные модели. В длину такие бассейны достигают от 3.5 до 6.0 метров. Все плавательные модели бассейнов компании Мастер Спас оснащаются гребным и тренировочным оборудованием: велотренажером, беговой дорожкой, гребным тренажером и различными эспандерами. А для занятия плаванием лучшее что может предложить современный мировой рынок — плавательные СПА бассейны с противотоком.
Домашний СПА комплекс.
Среди них можно выделить плавательный СПА бассейн «Momentum» с разделенными зонами для спорта и СПА релаксации. Это единственный в своем роде СПА бассейн созданный по запатентованной технологии, является самым совершенным плавательным СПА на мировом рынке. Плавный поток воды с регулированной скоростью превращает СПА бассейн в плавательную дорожку. Бассейн Momentum — это возможность заниматься спортом или плаванием в прохладной воде, а после тренировки снять мышечное напряжение в горячей зоне СПА.

Уникальный плавательный СПА бассейн MOMENTUM.

Домашний СПА комплекс.

Для любителей теплых СПА процедур на свежем воздухе компания Мастер Спас предлагает СПА бассейны в широчайшем диапазоне цен и размеров. Тут уже нужно выбирать «душой» то что хочется Вам, и советы не нужны. Важно обратить внимание на качество чаши бассейна. Чаши СПА бассейнов компании Мастер Спас сделаны из 100% литьевого акрила, с добавлением антибактериальной защиты Microban, которая на молекулярном уровне является составной частью будущего акрилового листа. Вместе с двойной системой фильтрации, озонирования, и УФ освещением эта система очистки обеспечивает высочайший уровень качества воды в бассейне, и обеспечивает чистейшую воду которая могла бы пройти тест на соответствие стандартам питьевой воды. Чаша из 100 % литиевого акрила  легко реставрируется, полируется и рассчитана на многие десятилетия эксплуатации, как и каждая деталь в СПА бассейнах нашей компании.

Купить СПА бассейн.

Купить СПА бассейн и сделать правильный выбор.


Внимание на производителя!
Ну и конечно нужно обратить внимание на производителя СПА бассейнов, ведь рынок переполнен дешевыми китайскими подделками. Не стоит забывать что все новое выглядит одинаково красиво и надежно…  Но Вам жить с этим бассейном долгие годы! Правильный выбор бассейна СПА от надежного производителя доставит только радость и здоровье. И наоборот, можно купить СПА бассейн у перекупщиков, которые за качество не отвечают, и вряд ли будут обеспечивать необходимым сервисом и запчастями купленный Вами бассейн в будущем. При низком качестве это не выгодно. Вы можете остаться с этой проблемой один на один, и получить вместо радости и здоровья большого «кота в мешке» и выброшенные деньги.
Выбирайте лучшее! Выбирайте Мастер Спас!