Гидромассажные бассейны СПА от Мастер Спас – в кристально чистой воде можете быть уверены!

Гидромассажные бассейны СПА

Уникальная система очистки в гидромассажных бассейнах СПА

Все гидромассажные бассейны СПА от компании Мастер Спас оснащены четырехступенчатой системой очистки воды. Вы можете быть уверены в том, что качество воды в бассейне превзойдет все промышленные стандарты. Наша система очистки обеспечивает чистейшую воду, которая могла бы пойти тест на соответствие стандартам питьевой воды. Как и в природных условиях вода проходит много стадий фильтрации. Уникальные гидромассажные бассейны СПА оснащенные четырехступенчатой системой очистки воды дают возможность снизить на 90% применения химикатов, по сравнению с другими системами очистки. Наша эксклюзивная, экологически чистая система Mast3rPur обеспечивает принятие безопасных и полезных процедур без ущерба для здоровья. Как это происходит?

Стадия 1: Предварительная макрофильтрация На стадии макрофильтрации используется «макро» или грубый фильтр, подобный природному гравийному фильтру. Он используется для удаления всех соринок которые попадают в зону фильтрации. Это позволяет достичь более высокого потока воды через фильтры и увеличивает срок эксплуатации картриджа.

Стадия 2: Микрофильтрация Микрофильтрация содержит два мелкопористых фильтрующих картриджных элемента. Подобных песчаному или илистому фильтрам. Эти фильтры используются для удаления из воды мелких частиц и осадка.

Стадия 3: Фильтры тонкой очистки Mast3rPur Стадия тонкой очистки удаляет большинство бактерий, грибков и водорослей присутствующих в воде. С помощью минерального процесса эта стадия также уменьшает избыток хлора или брома после применения химикатов. Эта же система используется для обработки питьевой воды как безопасный для здоровья и эффективный метод очищения. Уникальное сочетание меди и цинка в фильтрах тонкой очистки уничтожает микроорганизмы и способствует устранению из воды таких вредных химических элементов как свинец и ртуть.

Стадия 4: Озонирование Очистку воды озоном можно приравнять к многократно ускоренному природному очищению воды. Озон не оставляет никакого запаха, и не раздражает слизистую оболочку глаз, уничтожает вирусы, бактерии и споры. Генератор озона на коронном разряде обеззаразит и сделает абсолютно чистой воду в СПА, а поддержание небольшой концентрации хлора позволит предотвратить рост патогенных микроорганизмов.

Стадия 5: Ультрафиолетовое излучение Ультрафиолетовое облучение воды в настоящее время является одним из самых перспективных способов дезинфекции, и отличается высокой эффективностью. Такой способ обеззараживания не приносит вреда здоровью, не меняет химический состав воды и не становится причиной образования химических соединений. А также не дает шанса выжить не одному микроорганизму. Кроме того, УФ – облучение воды остается самым экономичным способом дезинфекции. Кристально чистая вода является результатом синергетического сочетания системы фильтрации, современной системой УФ – излучения и озонового обогащения.

Подобного многогранного и основательного подхода к качеству воды вы не найдете ни у одного производителя. Бассейны от компании Мастер Спас — самые совершенные и надежные гидромассажные бассейны СПА в нашей стране, сочетающие в себе все преимущества лидирующих высокотехнологичных решений. Уникальные гидромассажные бассейны СПА  компании Мастер Спас – это здоровье, радость и лучшее место для отдыха в кругу семьи.