Гидромассажный СПА бассейн от производителя — анализ надежного приобретения.

Что важно знать, приобретая гидромассажный СПА бассейн? Покупая эту, в любом случае дорогую вещь. Даже если она китайского штампа, и стоит всего 300-400 тысяч рублей. Покупаете Вы его не на пару-тройку лет. Вы рассчитываете что он все таки проработает хотя бы лет десять. И вот тут очень важно понимать что лет через несколько начнутся чудеса с выходящими из строя деталями, отлетающими форсунками, протечками, и другими поломками связанными с неправильным обслуживанием и низким качеством.

Гидромассажный СПА бассейн от производителя.

Поэтому, если Вы хотите что- бы СПА бассейн служил Вам десятилетия выбирайте надежного производителя. Остерегайтесь перекупщиков. Их легко узнать по шикарному прайсу от разных фабрик. В этой сборной солянке через пару лет никто и не за что не ответит. И детали, тем более по гарантии при таком низком качестве продаваемой продукции они вам менять не будут.

Гидромассажный СПА бассейн от производителя.

Выбирая гидромассажный СПА бассейн от производителя таких как Master Spas Вы делаете надежную инвестицию в собственное здоровье и здоровье своей семьи. Без нервотрепок, поисков более-менее подходящих помп в просторах интернета. И чудо мастеров на все руки, практикующихся на бензопилах. Спецам по гидромассажным СПА бассейнам, которые за полцены сделают… Скупой платит дважды, если не трижды.

Гидромассажный СПА бассейн от производителя.

Только официальный дилер. От фабрики с большим стажем работы и опыта. Такой как Master Spas может гарантировать замену вышедших из строя деталей. Менять их бесплатно, по фабричной гарантии. При обязательном условии правильного обслуживания: своевременной замены фильтров, грамотной консервации, правильно подобранной химии.

Гидромассажный СПА бассейн от производителя.

Каждый гидромассажный СПА бассейн от производителя Master Spas имеет серийный номер. По этому номеру отслеживается и ведется история каждого проданного бассейна со дня покупки. Фиксируется все. Каждая замена фильтров, каждый ремонт и каждая консервация. Наша компания как официальный представитель фабрики дает гарантию не только на сам СПА бассейн и детали, но и на работу мастеров. Наши клиенты наши друзья!

Гидромассажный СПА бассейн от производителя.

Сервисный центр Мастер Спас всегда начеку! Наши клиенты знают. Если с бассейном что-то случилось нужно набрать номер и вызвать сервисного специалиста. Который сделает диагностику и ТО. Поменяет все что не работает. Законсервирует на зиму. Расконсервирует весной и даст свою гарантию на проделанную работу и детали. Которые так-же как и СПА бассейны созданы строго в США и поставляются в Россию в собранном готовом виде.

Гидромассажный СПА бассейн от производителя – надежное приобретение!