Гидромассажный СПА бассейн — ухаживаем правильно.

Гидромассажный СПА бассейн от Master Spas приобретен, установлен на ровную платформу и готов к эксплуатации. На мировом рынке бассейн этой компании в переводе на автомобильный язык это агрегат класса люкс.  И конечно он требует к себе такого же уважительного отношения как и эти знаменитые автомобили. Каждый из которых имеет у производителя свой порядковый номер по которому отслеживается история автомобиля и подбираются детали в случае поломки через десять, двадцать и тридцать лет. Ведь в наше сверхскоростное время ничего не стоит на месте, все меняется а классика остается, и служит при правильном уходе столетие.

Гидромассажный СПА бассейн

Кристально чистая вода и состояние готовности в любой момент — залог правильного ухода.

Что нужно знать начинающим пользователям? Как и автомобиль гидромассажный СПА бассейн требует должного ухода. Это обозначает что нужно менять фильтры минимум каждые 3-4 месяца в зависимости от частоты использования. Чистые фильтры (как и свечи автомобиля) гарантируют идеальную работу «двигателя».

Гидромассажный СПА бассейн необходимо обязательно консервировать на зиму что бы он не замерз и внутренности бассейна не полопались от льда. Это конечно в том случае если Вы им не пользуетесь в зимнее время. Так же нужно следить за чистотой воды в бассейне. Она очищается и дезинфицируется с помощью специальных препаратов, которые нужно добавлять после каждого купания что бы вода не помутнела и не зацвела.

Гидромассажный СПА бассейн — сложная гидросистема с замкнутым циклом рециркуляции воды. Она служит по несколько месяцев благодаря препаратам и уникальной четырехступенчатой системе очистки воды. Вода постоянно фильтруется как в природе и остается чистой по несколько месяцев. Потом ее конечно нужно сливать через погружной насос, так как препараты для чистки воды дают осадок. Именно этим осадком забиваются фильтры, если их долго не менять они становятся «каменными». А если не заменить вовремя фильтры могут начаться дальнейшие поломки ПОМП, ТЭНов или других жизненно важных деталей. Это и называется правильным и своевременным уходом за СПА бассейном

Гидромассажный СПА бассейн

Ухаживайте за своим бассейном правильно, и он отблагодарит себя и Вас долголетием и отличным здоровьем.

Гидромассажный СПА бассейн от Master Spas надежен и комфортен, как может быть надежен и комфортен автомобиль, который совершенствуется уже порядка пятидесяти лет. В нем использованы и успешно внедрены новейшие системы гидроизоляции, фильтрации, энергосбережения. Во всех моделях Master Spas применяется многоступенчатая система очистки воды. А также абсолютно безвредная для здоровья человека чаша из 100% акрила от компании «Lucite» которая покрыта уникальной антимикробной защитой «Microban» для дополнительной защиты от грибков и плесени.

Все это обеспечивает правильную работу СПА бассейна и кристально чистую воду очень долго, избавляя Вас от лишних забот и нервотрепок. И это лучшее что есть на Мировом рынке на сегодняшний день, а высокое качество — гарант беспроблемного обслуживания. Ухаживайте за своим СПА бассейном правильно, и он обязательно отблагодарит своим и Вашим долголетием и отличным здоровьем!

Отдыхайте. Возрождайтесь. Оживайте. Вместе с Master Spas!