Гидромассажный СПА бассейн Master Spas — роскошь Мирового уровня в России.

Что же делает гидромассажный СПА бассейн от компании Master Spas лучшим предложением на Российском рынке? И почему стоит выбрать гидромассажный СПА бассейн от надежного производителя?

Почти полувековой опыт работы позволил Американской компании Master Spas усовершенствовать дизайн и конструкцию акриловой чаши и применить самые высокотехнологичные решения в термоизоляции, фильтрации и системе нагрева. Рама из автомобильной стали G 90 обеспечивает надежность, а элементы жесткости из оцинкованного стального коробчатого профиля придает верхней части рамы дополнительную прочность. Дно рамы СПА бассейна защищает основание из вакуумно- формованного полимера высокой плотности. Оно помогает сохранять тепло внутри бассейна СПА, и защищает его систему от нежелательных условий внешней среды.

 

Гидромассажный СПА

В Master Spas слово надежность не пустой звук.

 

Изоляционная оболочка «High Tech Polar Wrap» значительно превосходит стандартные термоизоляционные системы на полиуретановой пене и обеспечивает постоянный тепловой барьер, исключающий поступления холодного воздуха и значительно снижающий энергетические затраты. Серебристое покрытие на внутренней стороне оболочки отражает тепло внутрь бассейна СПА. А пеноизоляция «Iceynene» делает гидромассажный СПА бассейн Master Spas одним из самых энергосберегающих  СПА бассейнов выпускаемых промышленностью. Это чрезвычайно важно в суровых условиях Российского климата. К тому же пеноизоляция служит надежной опорой для водопроводной системы СПА.

Чаша бассейна СПА сделана из 100 % акрила высокой прочности «Lucite». Покрыта чаша антимикробной защитой « Microban», которая надежно защищает от грибков и плесени, и сохраняет воду свежей. Сайдинг «Poly Premium» сделан из ударопрочного и устойчивого к погодным условиям полимера. Он не выцветает и не теряет цвет. Ухаживать за ним очень просто с помощью садового шланга и губки.

С Master Spas Вы можете быть уверены в том, что качество воды в бассейне превзойдет все промышленные стандарты. Система очистки Mast3rPur обеспечивает чистейшую воду, которая могла бы пройти тест на соответствие стандарту питьевой воды. Как и в природных условиях вода проходит много стадий фильтрации, и требует на 90% меньше применения средств для очистки и поддержания воды в свежем состоянии.

 

Каждый гидромассажный СПА бассейн Master Spas проходит 130 шаговую процедуру инспекции. Кроме того современное производство Master Spas обладает новейшей компьютеризированной технологией контроля качества которая тестирует каждый электрический компонент для обеспечения функционирования каждого СПА в точном соответствии со спецификациями.

Все компоненты СПА бассейна Master Spas созданы из экологически чистых материалов абсолютно безвредных для человека. Вы можете принимать полезнейшие водные процедуры на свежем воздухе в удобное для Вас время. Сиденья погрузят Вас в мир комфорта и гидротерапии. Система управления бассейнов Master Spas созданная по самым передовым технологиям позволяет Вам контролировать и регулировать все функции Вашего бассейна даже на расстоянии. Добро пожаловать в мир комфортного тепла, оздоровления и безупречного массажа!