«Джакузи» на свежем воздухе.

СПА процедуры в нашей жизни выполняют огромную функцию в индустрии красоты и здоровья. Пользу от них на себе, чувствуют абсолютно все, кто может их себе позволить. В СПА салонах оставляются огромные деньги, и нужно же еще выкроить время, успеть в нашей сверхскоростной жизни заскочить в СПА салон, к назначенному времени, и проделать СПА процедуру между этим бегом… Процедуру, которая не терпит бега… которая подразумевает полное расслабление. И ведь многие еще не знают, что СПА процедуры можно принимать не выходя с территории своего приусадебного участка. У себя дома. В любое время суток, когда удобно Вам. Надежный всесезонный СПА бассейн от Master Spas – «джакузи» для открытого пространства, станет незаменимым другом и отличным помощником в борьбе за Вашу красоту, здоровье и долголетие!
Определенно СПА бассейн — не «джакузи». Многие люди так называют любую булькающую ванну. Главное отличие гидромассажных бассейнов СПА от «джакузи» это место установки.

Cпа бассейны Master Spas

Самая замечательная «прогулка» на свежем воздухе.

СПА бассейн устанавливается на улице, на свежем воздухе. Он всесезонный и отлично работает в любых погодных условиях. Вода поддерживается в горячем или теплом состоянии, по заданной программе, фильтруется, и не теряет своих свойств по несколько месяцев. Этому способствует чаша из 100% литиевого акрила с добавлением антибактериальной защиты, система двойной фильтрации, озонирования, УФ излучения, и конечно правильный несложный уход и добавление определенных, абсолютно безвредных для здоровья препаратов. А «джакузи» — гидромассажная ванна, которая устанавливается в «ванной» и подключается к центральному водопроводу.

 

Для счастливых обладателей гидромассажных бассейнов, при регулярных сеансах гидромассажа мощные струи «разбивают» любой «целлюлит», мышцы находятся в тонусе, подтягивается кожа. СПА процедуры на свежем воздухе насыщают клетки кислородом, успокаивают, расслабляют после тяжелого трудового дня, помогают справляться с бессонницей. А какое это удовольствие! В любое время года, зимой замечено – особенно приятно, дышать холодным свежим зимним воздухом, находясь в горячей воде. Это самая полезная «прогулка», которую Вы со всей семьей можете осуществлять в любое удобное для Вас время.

СПА процедуры на свежем воздухе.

СПА процедуры на свежем воздухе — насыщение клеток кислородом.

Для тех кто тратит время и деньги на спортивный клуб с бассейном компания Master Spas предлагает плавательные СПА бассейны от Мирового лидера в производстве СПА. Наша запатентованная система «противоток» дает возможность плавать у себя дома, в любое удобное для Вас время. Плавный поток воды, без брызг, регулируемая скорость, подходящая Вам температура. Вы можете заниматься плаванием перед работой утром, вечером и в любое удобное для Вас время. Составлять собственный план занятий, а потом после спортивной нагрузки снять напряжение в зоне СПА. Вы можете воодушевить на здоровый образ жизни всю свою семью.

Cпа бассейны Master Spas

Плавательный СПА бассейн от Master Spas — Ваш домашний СПА комплекс.

С гидромассажным плавательным СПА бассейном от Master Spas удовольствие Вам обеспечено на долгие десятилетия. Эти СПА бассейны будут служить Вам бесконечно долго, как и все бассейны компании, которая работает на Мировом рынке, и лидирует в этой отрасли уже более сорока лет.