Надежные СПА бассейны в СПБ, Казани и Москве.

В жизни современного человека важное место занимает качество. Качество нашей жизни, качество нашего дома, качество нашей работы и окружающих нас вещей. Американская компания Master Spas в лице официального дистрибьютора в России внесла огромный вклад в качество СПА бассейнов в нашей стране. Благодаря этому приобрести современные и надежные американские СПА бассейны в СПБ, Казани и Москве можно напрямую от официального представителя, который обеспечивает качество, отвечает за него, и успешно работает в России уже более 10 лет.
Американская компания Master Spas производит гидромассажные СПА бассейны высшего класса более сорока лет. Внося инновационные решения, совершенствуя дизайн, используя лучшие и отборные экологически безопасные материалы в производстве СПА бассейнов. За что получает множество наград, и самое главное — признание и уважение покупателей по всему миру. Заслуги компании Master Spas признаны мировыми авторитетными и беспристрастными организациями, которые устанавливают и поддерживают высокие стандарты справедливого и честного бизнеса.

Спа бассейны в СПБ, Казани и Москве.

Долговечность электроники Balboa это легендарное американское качество.

Бассейны Master Spas проходят передовую 130-шаговую процедуру проверки контроля качества каждого произведенного СПА бассейна. Наше современное производство обладает новейшей компьютеризированной технологией контроля качества. Эта система полностью тестирует каждый электрический компонент, для функционирования каждого СПА в точном соответствии с нашими спецификациями. Практически полувековой опыт работы американской компании Master Spas на мировом рынке позволил усовершенствовать дизайн и конструкцию СПА бассейнов, применить высокотехнологичные решения в термоизоляции, фильтрации и системе нагрева.
Приобретая надежные СПА бассейны в СПБ, Казани и Москве от официального представителя компании Master Spas Вы получаете качественный СПА бассейн, который будет служить и радовать Вас долгие годы. Магическая комбинация комфортного тепла, оздоровления и безупречного массажа на долгие десятилетия Вам обеспечит надежный СПА бассейн, ведь высокое качество — гарантия беспроблемного обслуживания! А дальнейшее обслуживание Вашего СПА бассейна по гарантии возьмет на себя сервисный отдел. При покупке СПА бассейна Вы дополнительно получаете термоизоляционную крышку, ступени и картриджные фильтры двойной очистки для воды, что обычно не входит в стоимость бассейна в других фирмах.

СПА бассейны в СПБ, Казани и Москве.

СПА бассейн станет местом притяжения всей семьи.

В 2017 году компания Master Spas представила на мировой рынок новую серию СПА бассейнов по настолько доступной цене, которой еще не было в истории компании. При использовании новой технологии изготовления линейка Getaway отличается монолитной формой чаши встроенной в корпус. Это характеризуется надежностью и экономичностью, а долговечность электроники Balboa сохраняет на прежнем уровне легендарное американское качество. Надежные СПА бассейны в СПБ, Казани и Москве ждут своего покупателя, и имеются в наличии.
Гидромассажные плавательные СПА бассейны от Master Spas станут лучшим местом для отдыха в кругу семьи. Ваши занятия плаванием, аквааэробикой и сеансы гидротерапии украсят бурные встроенные водопады с мультимедийной LED подсветкой и профессиональная стереосистема. Все это сделает СПА бассейн местом притяжения всей семьи. Принесет здоровье, радость, удовольствие и счастье в Ваш дом!