Как подготовить СПА бассейн к длительной эксплуатации.

Правильно установить СПА бассейн достаточно ответственный процесс. Важно для начала выбрать подходящее место и установить СПА бассейн на абсолютно ровную твердую поверхность. Подвести электропитание от устройства  защитного отключения (УЗО). Предусмотреть подход к внутреннему оборудованию СПА бассейна. Но даже если вы уже совершенно точно определились с местом, где ваш СПА бассейн будет смотреться лучше всего, и даже уже установили его, нельзя забывать о некоторых деталях.

СПА бассейн варианты установки.

Установить СПА бассейн — ответственный процесс.

Конечно СПА бассейн требует определенного обслуживания. Только так он способен нормально функционировать и полностью удовлетворять потребности пользователей. Но любой подобный труд, без сомнения, полностью оправдан, да и эти хлопоты обычно не требуют больших затрат. Но все же их нельзя упускать из виду.

В первую очередь, стоит упомянуть о фильтре. Обычно чем больше и мощнее он, тем лучше, ведь это избавляет от необходимости слишком часто чистить и дренировать спа. Поэтому не пожадничайте и купите фильтр строго в соответствии со спецификацией.

Управление нагревом воды тоже важно. СПА бассейн нагревается до температуры 36-38 градусов в течение 12 часов, но это зависит напрямую от температуры и объема исходного количества воды. Заданную температуру в спа поддерживают специально установленные для этих целей обогреватели. Наиболее безопасной для здоровья температурой является температура воды около 38-ми градусов. Именно она фигурирует во всех рекомендациях к применению гидромассажа. Но эта температура подходит лишь для физически здоровых людей. Для остальных же существуют рекомендации врачей, к которым необходимо прислушиваться во избежание эксцессов. Например, более низкая температура рекомендуется, прежде всего, детям и беременным женщинам. Больше того, такие любители гидромассажа не должны находиться в воде больше 10—15 минут.

СПА бассейн вариант установки.

СПА бассейн правильная установка.

Чистой и безопасной вода залитая в СПА бассейн остается не только благодаря фильтрам, подобранным в зависимости от спецификации бассейна, но и при помощи правильно выбранной системы дезинфекции СПА. Такая комбинированная очистка воды включает в себя механическую, озоновую, ультрафиолетовую очистку и обработку посредством химических препаратов. Невзирая на то, что озонирование воды является потрясающим способом уничтожения бактерий, оно все равно не позволяет полностью отказаться от химических препаратов, добавляемых в воду.