Плавательный бассейн — аквааэробика и плавание как образ жизни.

В наш высокоскоростной век чрезвычайно важно оставаться в хорошей форме. Плавательный бассейн – отличное средство для здоровья и хорошей спортивной нагрузки. Но как же сложно подобрать и распланировать время так что бы все успевать, особенно людям живущим и работающим в крупных мегаполисах и их окрестностях.  Объехать несколько мест за один день, дом, работа, дела..  в основном по пробкам, уходит масса времени и сил. Времени и сил которых и так очень мало. Выходим из положения.

Если Вы всерьез решили выбрать водные виды спорта, выбрать как образ жизни. И не тратить на это время на дорогу до спортивного клуба и обратно. Если страдает от этого регулярный график занятий, и Вы не успеваете совмещать работу, семью и спорт. Собственный плавательный бассейн установленный на Вашем загородном участке отличный выход из положения. Выбирайте любое время для занятий, устанавливайте комфортную температуру и скорость течения. Экономьте время и составляйте собственный план занятий. Специалисты признают упражнения в воде самым эффективным способом для снижения веса и избавления от целлюлита, по сравнению с изнурительными тренировками в спорт зале. Ходить на такие тренировки гораздо приятнее, и намного  гигиеничнее чем в общие бассейны при спортивных клубах.

Плавательный бассейн

Плавательный бассейн серии MP глубиной 1.5 метра — идеален для аквааэробики.

Современный плавательный бассейн с противотоком созданный в США по самым передовым технологиям никогда Вас не подведет, и станет лучшим и индивидуальным соратником в борьбе за здоровье и долголетие. Эргономичный дизайн чаши плавательного бассейна не позволяет сталкиваться противотоку с потоками воды двигающимися в обратном направлении на фильтрацию. Это в свою очередь уменьшает количество брызг и бурления воды, а винтовой противоток создает гладкий поток и комфорт при плавании и обеспечивает тихую работу без шума и вибрации.

Для любителей аквааэробики идеально подойдут бассейны серии MP с широким и ровным полом без скрытых препятствий который можно дополнить резиновыми противоскользящими ковриками для фитнеса. Так же для любителей занятий основанных на сопротивлении воды плавательный бассейн можно оборудовать эспандерами, беговой дорожкой, велотренажером или гребным тренажером.

Плавательный бассейн

Эргономичный дизайн чаши и винтовой противоток создают гладкий поток воды без брызг и бурления.

Специальная демпфирующая система (NRS) поглощает шум вибрации насоса, что делает СПА бассейны Master Spas на 50 % тише по сравнению с другим отраслевым стандартом. Теперь Вы можете услышать каждую нотку Bluetooth стереосистемы, крутить уроки аквааэробики, скачав программу SNAPP, или просто смотреть любимые фильмы на водонепроницаемой развлекательной iPad системе.

Плавательный бассейн

Управляйте своим бассейном с iPad.

Плавательные бассейны Master Spas станут лучшим местом для отдыха в кругу семьи. Ваши занятия плаванием, аквааэробикой и сеансы гидротерапии украсят бурные встроенные водопады, мультимедийная LED- подсветка, и профессиональная стереосистема. Надежные плавательные бассейны с винтовым противотоком от Американской компании Master Spas выбор профессиональных спортсменов и многократных олимпийских чемпионов по плаванию, таких как Michael Phelps. Который даже подписал своим именем самую удачную на Мировом рынке серию бассейнов для плавания и спорта.