плавательный бассейн с противотоком в Казани.

плавательный бассейн с противотоком в Казани

Оснащены всем необходимым для комфортного занятия плаванием

Эксклюзивную и уникальную систему противоток, разработанную и запатентованную лучшими инженерами Американской компании Мастер Спас, вы можете почувствовать и ощутить купив плавательный бассейн с противотоком в Казани, Москве и Санкт Петербурге. Регулированный под нужную скорость плавный поток воды без пузырьков, и брызг..

Что же дает уникальная система противоток Wave XP ?

Главном элементом в конструкции струйного противотока является насос, который качает воду из бассейна и выбрасывает ее обратно в виде напорной струи. Сила и скорость течения, создаваемая струйными аппаратами зависят от производительности насоса, и определяется двумя скоростями. А возможность регулировки интенсивности физических нагрузок происходит путем замешивания воздуха в струю воды. Чем больше воздуха присутствует в создаваемом потоке, тем меньше плотность водной массы, в которой располагается тело пловца, и соответственно больше усилий нужно что бы удержаться на плаву. В отличие от струйных противотоков, которые поставляются отдельно от бассейнов, спортивные мини комплексы Мастер Спас оснащены всем необходимым для комфортного занятия плаванием. Форма и дизайн чаши позволяет улавливать и пропускать широкий глубинный поток в конце СПА, предотвращая разнонаправленность течения и создавая комфорт при плавании. СПА бассейн «Momentum» размером 2.40* 6 метров, отвечает самым высоким требованиям. И это лучший плавательный бассейн с противотоком в Казани!

Уникальная регулируемая система противотока Wave XP дает возможность настроить на удобной цифровой панели скорость течения и отрегулировать температуру воды, комфортную именно для Вас, сделав Ваши занятия плаванием эффективными и приятными!

С помощью энергосберегающего мотора запатентованной системы Wave XP ежемесячные расходы на обслуживание сокращаются на 70% по сравнению с другими плавательными бассейнами.

Генератор создающий течение противотока отличается не только мощностью, но и принципом действия. В отличие от электрических насосов применяемых в струйных противотоках,  используется более мощный двигатель, приводящий в движение пропеллер 40 см в диаметре. Мощность двигателя такова что ему под силу прокачивать до 1320 куб. метров воды в час.

Не смотря на то что течение создается таким массивным винтом, Вас приятно удивит полное отсутствие турбулентности потока. Для сглаживания и выравнивания течения на лицевой панели где вода выбрасывается в бассейн, предусмотрена специальная система решеток, проходя через которые вода уподобляется в своем движении естественному течению реки.

Так же всеми бассейнами Мастер Спас можно управлять с мобильного устройства. Подобно беговым дорожкам выставлять скорость потока, время и расстояние которое Вы хотите проплыть, и калории которые хотите сжечь! Программы можно настроить на каждого члена семьи.

Сила потока, возможность регулировки скорости, отсутствие турбулентности, и брызг, нужная комфортная температура для плавания. А так же возможность расслабиться под горячими струями под любимую музыку в зоне СПА после тренировки все это Вам подарит покупка шикарного бассейна от компании Мастер Спас — флагмана на рынке СПА бассейнов.

Постепенно занимаясь и увеличивая интенсивность тренировок, амбициозным натурам плавательный бассейн с противотоком в Казани— самой спортивной столице России, поможет дорасти до чемпиона. И даже чемпиону по плаванию будет комфортно заниматься на таком плавательном тренажере!