Американские бассейны СПА на Moscow Boat Show 2018.

Московское Бот Шоу — мероприятие которое проводится каждый год в Крокус Экспо — большой праздник в жизни поклонников яхтинга и парусного спорта в России. Уже 11 лет эта выставка собирает представителей лучших брендов, которым есть что показать. И на выставке действительно есть на что посмотреть. Это самое масштабное, захватывающе красивое и интересное мероприятие! Шикарные катера и яхты, американские дома на колесах, бассейны СПА наивысшего класса.

Американские бассейны СПА.

Американские бассейны СПА на Moscow Boat Show.

Компания «Мастер Спас» ежегодно участвует в Moscow Boat Show, и каждый год представляет свою лучшую продукцию. В этом году у нас получилась замечательная экспозиция — бассейны СПА высшего класса и отменного качества. Рассчитанные на десятилетия беспроблемной эксплуатации, созданные по новейшим технологиям. Такие как уникальный и эксклюзивный плавательный бассейн с противотоком и отдельной СПА зоной — Momentum. Это единственный в своем роде плавательный бассейн с запатентованной технологией является самым совершенным плавательным бассейном СПА на мировом рынке.

Плавательный бассейн СПА Momentum.

Плавательный бассейн СПА Momentum с противотоком.

Производство компании «Master Spas» располагается в США, в городе Форт — Вейн, штат Индиана. И вот уже 40 лет производит бассейны СПА, и является одним из самых крупных производителей гидромассажных бассейнов в мире. ООО «Мастер Спас» — официальный представитель американской компании в России, счастлив представить на Российский рынок лучшие бассейны СПА, легендарного качества, выбранные и одобренные тысячами покупателей по всему миру. От компании которая вот уже почти полвека поддерживает высокие стандарты и современные технологии в производстве СПА бассейнов. А это и есть надежная основа справедливого и честного бизнеса.